Was up?!

WHAT THE FOOD! in der Presse

2016-07-19 | Gastromatic Blog

What the Food! feiert Geburtstag

   

Im Januar letzten Jahres haben wir das erste Mal von den beiden Gründerinnen Ekaterina und Nina und Ihrem Konzept What the Food! berichtet. Jetzt jährt sich die Eröffnung des ersten Stores in der Kaiserstraße in Frankfurt am Main zum ersten Mal, was wir zum Anlass nehmen wollen in der heutigen Gastrostory, über die Höhen und Tiefen des ersten Start-Up-Jahres zu berichten.

Mehr lesen

2016-07-11 | Pro7 Galileo

Lizza - die neue Low Carb Pizza

   

Mehr lesen

2016-07-11 | Cafe Future

Start-Ups: What the Food! feiert Einjähriges

   

Gesundes Essen im Frankfurter Bahnhofsviertel wird ein Jahr alt. Die zwei Gründerinnen berichten über Gelerntes aus der Vergangenheit und Vorhaben für die Zukunft.

Mehr lesen

2016-07-04 | FAZ Sonntagszeitung

Aus der Bank in die Bäckerei

   

Mehr lesen

2016-06/07 | FAZ Metropol

Der "Zoodle Caroodle" -Traum

   

Mehr lesen

2016-03-13 | Internorga

Internorga 2016

   

Herausragende Konzepte, viele Emotionen und glückliche Gewinner - das war der INTERNORGA Gastro Startup-Wettbewerb 2016!

Mehr lesen

2016-03-12 | ahgz

Gesundes macht fit und munter

   

„What the heck“ ist eine weit verbreitete Redewendung im englischen Sprachraum. Mit „Was zum Kuckuck“ lässt sich halt vieles ausrücken.

Mehr lesen

2016-03-11 | Nomyblog

HAT THE FOOD FRANKFURT: FINALIST 5 VON 6 BEIM GASTRO STARTUP WETTBEWERB 2016

   

Am 11. März findet auf der Internorga in Hamburg das Finale des Gastro Startup Wettbewerbs statt: Sechs Konzepte stellen sich vor dem Publikum vor, welches per Voting den Sieger kürt. Dieser erhält ein Darlehen über bis zu 50.000 Euro, Expertenberatung und von der ECE, Deutschlands größter Betreiberin von Einkaufszentren, einen Platz in einem ihrer Center.

Mehr lesen

2015-12 |  FIZZZ

Was zumm...?!

   

Mehr lesen

2016-02-05 | Journal Frankfurt

Neunte Fitness-First-Filiale in Frankfurt - Neues Sportstudio startet (noch) nicht durch

   

Gestern feierte Frankfurts neunte Fitness-First-Filiale ihre Eröffnung. Der neue Club in der Hochstraße kommt mit einer Vielzahl an Annehmlichkeiten und neuen Kurskonzepten - trainieren wird dort aber vorerst niemand. ...

Mehr lesen

2016-01-25 | Genussmagazin

Wettbewerb für Trendgastronomie - Frankfurt doppelt im Finale

   

Die Finalisten für den Startup-Wettbewerb der internationalen Fachmesse für Gastronomie Internorga stehen fest. Unter den sechs letzten Kandidaten ist Frankfurt mit La Cevicheria und What the Food! sogar zweimal vertreten ...

Mehr lesen

2016-01-22 | Café Future (Food Service)

Internorga Gastro Startup-Wettbewerb: Finalisten stehen fest

   

Richtig zur Sache ging es beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbes, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt ...

Mehr lesen

2015-09-04 | Frankfurter Neue Presse

Gastro Tipps - Leckere Energiebringer für ein gesundes Herz

   

Neue Konzepte scheitern weniger an der Geschäftsidee als vielmehr am Gründerteam, das nicht an einem Strang zieht“, sagen Nina Rümmele und Ekaterina Bozoukova...

Mehr lesen

2015-09-03 | Hallo Frankfurt Blog

Im Bahnhofsviertel

   

Vor einiger Zeit entdeckte ich, dass in die ehemaligen Räume des Bagel Brothers ein neues, vornehmlich mit gesunden Produkten...

Mehr lesen

2015-08-31 | A cook's mind

A COOK’S MIND – EINBLICK IN DIE SEELE & TÖPFE VON WHAT THE FOOD

  

Die Interviewreihe “A cook’s mind” startet mit den Kochakrobaten von WHAT THE FOOD. Der Gesundheitstempel von den beiden...

Mehr lesen

2015-07-22 | Genussmagazin

Neues Fast-Casual-Lokal setzt auf Ausgewogenheit

    

Auch in der Mittagspause gesund, frisch und ausgewogen zu essen, ist nicht immer einfach. Zwei Freundinnen wollen das ändern...

Mehr lesen

2015-04-19 | thatscene.com

BHV: VON BAGEL BROTHERS ZU WHAT THE FOOd

 

Im Bahnhofsviertel gibt es mal wieder  Neuerungen. Nach mehr als sieben Jahren verließen die Bagel Brothers die Kaiserstr. 49...

Mehr lesen

2015-01-23 | Gastromatic Blog

What the Food! - Interview mit den Grüderinnen

 

Unterstützt von den Food-Angels Heilbronn, zwei Privatinvestoren, einer Ernaehrungsberaterin und einem Gastro- und Koch-Experten...

Mehr lesen

2014-11-27 | Gastronomie Report Online

Neues fast casual Konzept: What the food!

 

Auf Gäste kann man warten, oder man kann mit ganz speziellen Angeboten auch neue Gaestegruppen erschließen...

Mehr lesen

2014-11-25 | Business Angel Netzwerk Frankfurt

Lecker und stringent gesund – Food Angels unterstützen innovatives Gastro Start-up

 

Frankfurt am Main, 25. November 2014 – Zusammen mit zwei Privatinvestoren finanzieren und unterstützen...

Mehr lesen

2014-11-07 | Going Public Magazin (2/2)

„Transparenz und das Bewusstsein zum eigenen Leben werden immer wichtiger“

 

Interview mit Nina Ruemmele und Ekaterina Bozoukova, Founder und Co-CEO, What the Food! GmbH...

Mehr lesen

2014-11-27 | Gastronomie Report Online

Neues fast casual Konzept: What the food!

 

Auf Gaeste kann man warten, oder man kann mit ganz speziellen Angeboten auch neue Gaestegruppen erschliesssen...

Mehr lesen

2014-09-04 | Going Public Magazin (1/2)

Start-up-Matching auf dem Uni-Gelände

 

Fünf junge Unternehmen durften in den Räumlichkeiten der Goethe-Universität Frankfurt ihr Geschäftskonzept...

Mehr lesen

Follow us!